注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

comice49等身抱枕

 
 
 

日志

 
 

《魔法少女小圆》剧场版单曲碟发行  

2012-11-07 21:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《魔法少女小圆》剧场版单曲碟发行

人气组合Kalafina10月24日推出了她们的最新作品《HIKARIFURU》。

Kalafina因2008年演唱《空之境界》主题曲结成,经由著名动漫音乐制作人尾浦由记亲手打造,三位主唱Wakana、Keiko、Hikaru在结成之前,都是尾浦由记音乐的常驻歌姬,演唱过众多由尾浦由记创作的动漫歌曲。2008年,Kalafina因出道单曲《oblivious》而一举成名,之后也陆续推出过众多人气歌曲。2009年,Kalafina举行了世界巡回演唱会,在国内外都有众多的粉丝。

Kalafina最新推出的单曲《HIKARIFURU》是目前正在日本上映的热门动画《剧场版 魔法少女小圆 后篇 永远的物语》的主题曲。由于剧场版前后篇沿用了TV版中的歌曲,在单曲正式发售前就吸引了众多的粉丝,10月24日,Kalafina举行的新单曲发布会现场,吸引了多达2000名的粉丝捧场。

在当天的发布会现场,Kalafina演唱了单曲碟里的《HIKARIFURU》,《未来》、《Magia》三首歌曲。这三首歌分别是剧场版前后篇中的主题曲和插曲。热烈的气氛让不少Kalafina粉丝和《魔法少女小圆》的粉丝泪洒当场。

据悉,Kalafina12月将举行名为“X’mas Premium LIVE 2012 “Kalafina with Strings”的演唱会,明年也会登坛武道馆举行的动漫歌谣祭“Lis Ani!LIVE-3”。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018